FAQ по посещению Ашрама в Пшаде

FAQ по посещению Ашрама в Пшаде

Comments are closed

FAQ по посещению Ашрама в Пшаде

Данный список пунктов составлен на практическом опыте общения с пришедшими людьми, надеемся на ваше понимание.

1.Ашрам в Пшаде создан исключительно для получения духовных знаний и прохождения духовных практик с Мастером.

Ашрам переводится с санскрита как Дом мудреца. В Индии ашрамы похожи на санатории, люди приезжают туда для того чтобы побыть рядом с Гуру (живым или самадхи), медитировать и проживать на его территории. У нас все иначе, есть дом мудреца, сам мудрец и ваше внутренняя потребность с ним встретится. Здесь нет кучи людей, люди приходят и уходят, Мастер остаётся. Ашрам можно посещать ежедневно и получать необходимый вашей душе опыт и ответы на интересующие вас жизненные вопросы. Ашрам является местом силы, внутренних трансформаций и манифестаций своих запросов.

Мы не являемся сектой, организацией и т.д. Мастер не участвует в эзотерических фестивалях, не выступает со своими сатсангами в йога-центрах. Мы не заинтересованы в соцрекламе и привлечении людей, а также впаривании чего-либо, объединении с кем или чем либо, вообще во всем том, что олицетворяет собой мирские деловые отношения, основанные на взаимовыгоде и иллюзорных обещаниях. У кого есть глаза, да увидит…Каждый сам чувствует сердцем и знает что ему нужно. Страницы в соцсетях созданы для оповещения тех, кому интересна встреча с просветленным Мастером.

2. Если вы всё еще делите Бога на религии, учения, школы и т.д. здесь вы ничего для себя не найдете, мы существуем вне ограничений и ментальных конструкций.

Пока вы их строите в своем уме, ваш разум остается закрытым. Сначала очистите сосуд, чтобы его можно было наполнить.

3. Если вы хотите провести в Ашраме долгое время, например, научится медитировать, взаимодействовать с дольменами или научится петь мантры, рекомендуем вам находиться в Пшаде не менее 21 дня, это необходимо и достаточно для того, чтобы с вами произошли необходимые внутренние трансформации.

Так как Ашрам не предназначен для заселения, поселится можно в непосредственной близости от Ашрама, многие в округе сдают здесь комнаты на разные сроки (от 450р. в сутки с удобствами).

4. Не приносите сюда свое эго, оставляйте его за воротами, если решились зайти.

Не надо включать невежество, переходить на ты, пытаться переубедить, вы только потратите впустую своё и наше время. Нам не интересны ваши заслуги в йоге, садхане и т.д. Имейте внутреннее уважение и почтение если пришли, чтобы рассказать о своей жизненной ситуации или чему-то научится. Если Бог привел вас в Ашрам, значит это не случайность, осознавайте это.

6. Праздное общение в Ашраме не предусмотрено.

Здесь нет клуба по интересам, всё серьезно. Время тратится исключительно на разрешение вопросов пришедших, душевных бесед не ведем. Все беседы проходят в виде сатсангов, тему, по желанию, задаёте вы.

7. Мы не занимаемся тета-хилингом, магией, не лечим болезни физического тела и нам не интересен так называемый «обмен опытом».

Обьясню про обмен опытом. Пшада очень популярна среди людей ведущих, так сказать, свободный образ жизни и часто пользующихся добротой людей духовно ориентированных. Они прибегают к подобной формулировке, чтобы напроситься на ночлег и т.д. Различить истинно ищущего от путешествующего халявщика можем:-) Ну а про тета-хилинг и магию говорить не приходится.

8. Мастер принимает за пожертвование.

Это значит, что после консультации, сатсанга или медитации, вы оставляете свою благодарность в виде материального вознаграждения. Размер вознаграждения вы определяете сами.

9. Просветленный Мастер Борис Баба принимает людей всех вероисповеданий (индивидуально или группами).

Это значит, что мы веруем в Бога Единого и ко всем религиям относимся одинаково с глубочайшим уважением и почитанием.

Кратчайшая справка о Мастере:

Борис Баба — просветлённый мастер, автор энергетических практик, преподаватель ведической философии, консультант по раскрытию творческого потенциала и внутренних ресурсов человека. Родился и вырос в Москве. В 2010 обрёл просветление в Индии в одном из ашрамов, случилось это после Даршана, бывшего тогда в теле Бхагавана Шри Статьи Саи Бабы.(Только не делайте вывод из этой информации, о том что мы Сайбабисты, поверьте, это далеко не так). В 2013 году построил Дом мудреца в Пшаде, где ведёт отшельнический образ жизни и принимает людей за пожертвования. Мастер работает в шиваистическом ключе. Ежегодно зимой выезжает в Индию с группой желающих с целью паломничества по святым местам. Данная поездка является его служением, так как все средства идут на оплату перелета, визы, проживания и внутренних переездов в Индии. Опыт работы с людьми 7 лет.

Ссылки на наши страницы в соцсетях:

https://vk.com/ashram_v_pshadehttps://www.instagram.com/boris_baba/

Часы работы Ашрама: ежедневно без выходных с 11.00 до 18.00. По вопросам посещения обращайтесь: +7 92 98 33 98 92

Related Posts

Comments are closed.