Индия. Живая и Мёртвая вода. Глубокое погружение в себя.

Индия. Живая и Мёртвая вода. Глубокое погружение в себя.

Comments are closed

1 февраля — 17 февраля 2019 г.

«Если ты чувствуешь сердцем и живёшь осознанием — это путешествие для тебя»-Борис Баба

-TleOKL3nRsВ очередной раз я приглашаю вас в паломническое путешествие в священную Индию. Лейтмотивом нашей поездки на этот раз станет образ живой и мёртвой воды. Мёртвая вода, по приданию, обладала исцеляющими свойствами и могла заживлять раны. Живая же, была способна пробудить человека ото сна и воскресить его. Жизнь и смерть неразделимы и их глубокое осознание меняет мировоззрение и заставляет проживать жизнь полноценно. Поэтому знание и приятие этих взаимозаменяющих вещей мироздания привели нас к конечному пониманию маршрута. Мы предлагаем вам поехать в Индию для посещения мест силы и занятия духовными практиками, наши поездки направлены на глубокую внутреннюю проработку, обращение к себе и постижение своего Я.

Все начнется с прилета в Дели, где мы остановимся на день и посетим:

— Lotus Temple, или храм Лотоса.

Его двери всегда открыты для людей различных вероисповеданий, а залы в виде лепестков лотоса располагают к длительным медитациям. Девять дверей храма Лотоса символизируют количество основных религий в мире. В конструкции нет прямых линий и углов, что символизирует движение жизни по Колесу сансары (цикл перерождения души в физическом теле). Эта удивительная постройка напоминает нам, откуда мы и зачем пришли: получить определенный опыт души в нынешнем воплощении.

— Калкаджи Мандир, также известный как Kalkaji Temple.

Индуистский мандир или храм, посвященный Богине Кали.Храм посвящен победе Кали над демоном Рактабиджей (умом). Он считается святыней, где каждый получает благословения Маа Калика Деви.

— На обратном пути, в день обратного вылета в Москву, мы посетим рынок, где вы сможете купить необходимые сувениры для себя и ваших близких.
YRs0EPdYTBE

Далее мы направимся в древний город Варанаси за «мертвой водой». Варанаси является духовным и энергетическим центром, связывающим мир живых и мёртвых, обителью Бога Шивы.

Он являет собой ту силу, которая может созидать и разрушать,но также дарить милость, а воды священной реки Ганги смывают грехи. Ганга, течет на юго-восток, в Варанаси же вопреки законам физики, она течет в противоположную сторону — на север, в сторону Кайлаша, основной резиденции Бога Шивы.

Мы едем в Варанаси за влиянием, переосмыслением и внутренним перерождением прежде всего. Наш подход не туристический, а духовный. Мы едем в Индию с Мастером, познавшим просветление и приглашаем всех кто находится в поиске себя разделить с нами этот путь.

Что нас ждет в Варанаси:

— Мы будем ежедневно посещать святые храмы этого города
Храм Дурги, Храм Ханумана, Сарнатх (по желанию) и Гхаты, катание на лодке по священной Ганге

— Мы будем медитировать, общаться, взаимодействовать с местами силы
и обновляться

— Индивидуально прорабатывать свои страхи, программы, получать ответы на вопросы

В Варанаси мы пробудем 8 дней. Именно столько необходимо, чтобы срастить то, что было отсечено и исцелить то, что не зажило.
IMG-20170207-WA0000

Следующая часть пути будет связана с восстановлением, то есть «Живой водой», которую мы найдем в Путтапарти у Саи Бабы.

Наверняка, вы слышали о нем и к сожалению, имя его возведено в культ, а фанатическое воспевание его личности, часто отталкивает, нежели наоборот.
Так вот в нашем случае мы едем не к чему то далекому и неживому, а в его дом Прашанти Нилайям (обитель наивысшего покоя), где будем находится под влиянием этого места и его создателя, незримо присутствующего.

Что нас ждет в Путтапарти:

— Апогеем нашего путешествия станет празднование Великой ночи Шивы — Махашиваратри 2018. Ночь когда меняются судьбы и сгорают самые давние грехи. Всю ночь, совершается поклонение, почитание и медитация. Требуется, хотя бы на это время, освободить свой ум от мирских мыслей и постараться целиком погрузиться в осознавание, в духовный опыт. Забыть о телесном. Эта Ночь даёт уникальные возможности. Отметим эту великую ночь воспеванием имени Господа Шивы в окружении его почитателей.

— Прежде всего это проживание в Ашраме и ежедневные сатсанги и медитации с Борисом Бабой
— Ежедневное посещение вечерней службы в главном Мандире и получение Даршана
— По желанию вы сможете следовать распорядку дня этого места и посещать местные Храмы ( Ганеши, Картикея, Лакшми и Гаури)
— Музей Санатана Самскрути.
— Музей Чайтанья Джоти.
— Дерево медитации Тапованам.
— Комната для медитаций с розовым кварцем, привезённым специально по просьбе Свами из Гималаев.
— Храм Шивы на месте рождения Сатьи Саи Бабы.
— Древний храм Ханумана

NNcmY49UcfsВ Индию очень удобно приезжать дикарем, там всегда найдется жилье и все необходимое для комфортного пребывания. Именно поэтому мы покупаем билеты, делаем визы и планируем маршрут. А поиском жилья занимаемся на месте, я хочу сказать, что заранее мы жилье не бронируем. Те, кто любят путешествие за само путешествие, поймут.

Все наши поездки проходят в энергетическом потоке и поверьте, все устраивается по ведению свыше, а не по нашим порой недальновидным желаниям и прихотям.

Всё, что вы ощутите и познаете во время поездки, эти знания и опыт предназначены только для вас. Также именно вы выбираете путешествовать со смыслом или впадать в иллюзию от более поверхностных йога или аюрведа туров, туров ориентированных только на поддержание физического тонуса и красоты. Мы за глубокую проработку внутренних вопросов и личностной трансформации.

Любой осознанный человек не стремится объять необъятное, так как хорошо понимает, что в этом случае ни знания, ни опыта он не получит. Поэтому очень важно почувствовать, что необходимо здесь и сейчас, сделать осознанный выбор и прожить его последствия. Я предлагаю вам взглянуть внутрь себя, осознать свои истинные потребности и желания и отталкиваясь от этого творить свою жизнь. Ведь именно Вам нужны ответы на вопросы, Вы хотите познать себя, Вы желаете стать «с_часть_ливыми», т.е. целыми.

FuCuFeqkdQcДаты мероприятия: 1 — 17 февраля 2019г.

Стоимость тренинга : Индия.Живая и Мёртвая вода

18 000 руб.

Поездка состоится при наборе группы от 6 человек!

В стоимость включены только услуги мастера:
— духовные практики
— сопровождение по святым местам
— авторские медитации и сатсанги
— индивидуальные консультации
— организация самой поездки, размещения, передвижения

Все остальные расходы в тур не включены. Приведенные ниже цены приблизительны, от низких до высоких расценок, чем ближе покупка билетов к дате выезда, тем дороже :
— авиабилеты Москва-Дели-Москва (19 000-24 000р.)
— виза (4 300р.)
— ж\д билеты Дели-Варанаси-Дели (3 200р.)
— ж\д билеты/авиаперелет Дели-Бангалор-Дели (6 500/10 000р)
— расходы на такси\автобус,сувениры
— проживание и питание (1500-2000р в день)

Вы можете уже закрепить за собой место в группе. По всем интересующим вас вопросам, звонить: +7 9298339892

Comments are closed.