О женских тренингах. Грубо, но справедливо

О женских тренингах. Грубо, но справедливо

ybA-lCdTeu0

Сейчас кругом спекулируют на женской психологии. Создают и внедряют тренинги для женщин, где типо активируют женскую энергию, рассказывают о женском предназначении, вообщем, учат быть Богинями.

Причем какую ахинею только не придумывают чтобы женщин заманить в это во все. И те кто идут, идут на рекламу, на желание обладать магическими способностями, они не задаются вопросами, а так ли это? А откуда автор взял такую информацию? Не имеет значение что она разнится со священными трактатами и словами многих гуру о женской природе и предназначении, главное, что в тренинге вы раскроете свои скрытые магические способности, научитесь управлять мужчиной, диктовать ему свою волю, удовлетворять его в постели, считывать Хроники акаши и передавать ему просветление посредством оргазма. Все современные тренеры, пускают пыль в глаза и учат «волшебству».

Но вы женщины падкие на такие обещания, неужели вам нравится обманываться? Неужели вы не видите как обстоят в реальности дела с мужчинами? Сейчас только женщин учат быть Богинями, мужчины быть Богами не стремятся. А зачем этой вселенной столько Богинь? Разве современному среднестатистическому мужику нужна Богиня? Почему вы решили что пойдя на курсы Богинь вы найдете Бога — мужика? Мужики вообще не ходят на такие мероприятия. Они собой довольны. Женщины только недовольны, большие проблемы с тем чтобы принять себя такой какая ты есть. У подобных тренингов будут последствия и они таковы, что одиноких женщин с огромным самомнением в этой стране станет больше. Потому что обладая такими «охренительными» способностями, женщина увеличит запросы к мужчине, и равного себе никогда не найдет. Это факт.

И потом что такое Богиня? Почему надо становится Богиней именно вам? Почему сейчас так затаскали и опорочили это понятие? То, что сейчас впендюривают под видом Божественности откровенная магия.Черная магия, потому что учат влиять, потому что принижают мужское достоинство, потому что учат управлять и манипулировать. Это пипец какой-то! Вы же все будете ходить неудовлетворенными, злыми стервами от того, что ваше эго раздули, внушили вам что вы великие и выпустили на волю. Кого вы там найдете кроме себе же подобных? Это понятно как дважды два, но все держаться за свое эго. Я же не могу быть дурой, я же не могу так ошибаться, поэтому я отвечу что на вкус и цвет товарищей нет. А дела обстоят именно так и никак иначе. И уже общественность это яро высмеивает. Потому что к бабам уже просто так не подойдешь и не познакомишься, все ведьмы, берегини, богинюшки…

Девушки вы заигрались, жизнь намного примитивнее этих сказок и в ней не все так гладко. Будь проще и народ к тебе потянется, но нет, мы будем возводить вокруг себя стены, будем строить себе пьедестал!!!

И еще скажу, Божественная природа есть в каждом только развивать ее вас учат не те. А учат не те, потому что вы не сомневаетесь в их компетентности. Вот они и стригут вас как овец. Ну и поделом! Значит нынешнему обществу нужен такой урок.

Автор: Виктория Балашова

#мысливслух #мысль #оженскихтренингах #самопознание #богиня #личностныйрост

Related Posts

Comments are closed.